中国高校(广州)校友文化活动交流平台
设为首页 | 加入收藏
网站首页
赛事介绍
新闻中心
通知公告
联赛组织
赛事风采
赛事规程
学习园地
联谊交友
足球新闻
足球训练
互动交流
当前位置:主页 > 赛事介绍
赛事介绍

  第二届中国高校广州地区校友足球联赛以下各组招募工作人员,如有意者请与卢云联系。 竞赛组:负责组织编印秩序册,召开有关会议,解决有关比赛的各种问题;联赛前要召开领队及教练员联席会议。

  2009 年“国迈”杯首届中国高校广州地区校友足球联赛已于2009年10月31日-2009年12月27日举行,历时近两个月,共36场比赛,参赛球员200多名,由广州市国迈科技有限公司(东南大学校友单位)冠名赞助,作为广州地区首次举办的校际校友足球联赛,赛事吸引了东南大学、厦门大学、西南交通大学、中国人民大学、南开大学、华中科技大学、湖南大学、中南财经政法大学、湘潭大学等国内具影响力的九所大学在穗校友会组队参赛。整个赛事取得了相当良好的效果,也为第二届联赛的举办奠定了良好的基础。

  由广东广信律师事务所(中南财经政法大学校友单位)冠名赞助的“广信律师”杯第二届中国高校广州地区校友足球联赛即将于2010年5月30日14点在华南理工大学五山校区体育运动场拉开帷幕,本届联赛由中南财经政法大学、东南大学、西南交通大学、厦门大学、北京大学、中国人民大学、东北大学、大连理工大学、中央财经大学、中国科学技术大学、湖南大学、湘潭大学、南京大学、中国政法大学、南开大学、华中科技大学等全国16个知名高校广州校友会组队参赛,历时将近四个月,共120场比赛,参赛球员500多名,还有各校友会助威团的广泛参与,无论规模和参与度都在首届的基础上有了新的飞跃,这是一次各高校校友会交流的盛典,是各高校校友会着力打造的年度校友聚会嘉年华,也是代表在广州生活的各高校校友群体积极支持即将到来的亚运盛会的一次实际行动。

  我们立足于将这项赛事打造成为成为中国高校在华南地区校友文化交流的一个特色平台和传统赛事,并付诸大力度的宣传和推广。我们期待与各方人士共同支持和见证这项赛事的成长,并将以高度的服务意识致力于促进这项赛事品牌的提升。